Amadeus II Backoffice
INHALTSVERZEICHNIS Mitarbeiter Mitarbeiterrollen Berechtigungen Splitten Belege X-Abschlag (Kellnerabrechnung) bei offenen Tischen Zeiterfassung n...
Fr, 5 Nov, 2021 at 3:49 NACHMITTAGS
Damit Sie einen neuen Mitarbeiter anlegen können, sind vorab einige Einstellungen nötig. Es muss einmal der Betriebsparameter (siehe Punkt 2.5.4) gewählt -...
Fr, 5 Nov, 2021 at 3:51 NACHMITTAGS
Hier können Berechtigungen auf verschiedene Benutzergruppen festgelegt werden. Die Zuordnung der Berechtigung des jeweiligen Kellners/Bedieners erfolgt bei ...
Fr, 5 Nov, 2021 at 3:54 NACHMITTAGS
Hier haben Sie die Möglichkeit „Teams“ zu bilden. So können Sie mehrere Mitarbeiter zu den angelegten Teams hinzufügen. Mitarbeiter im Team werden zusammen...
Di, 17 Sep, 2019 at 11:26 NACHMITTAGS
INHALTSVERZEICHNIS Gastanzahl Pager Postleitzahl Abfrage Gutschrift erstellen Verkaufsstelle Abfragen Kopie-Bon nach Original drucken Hier werden d...
Do, 28 Apr, 2022 at 10:12 VORMITTAGS
Hier werden die Stornogründe hinterlegt, die bei einer Stornierung in der Kasse aufgerufen werden. Stornogründe können zum Beispiel „Bruch“ (wenn ein Glas/...
Di, 17 Sep, 2019 at 11:28 NACHMITTAGS
Hier können Tischkreise für bestimmte Betriebsparameter definiert werden um z.B. Getränke im Restaurant und der Terrasse an unterschiedlichen Bondruckern a...
Fr, 5 Nov, 2021 at 3:55 NACHMITTAGS
Preisformeln Zu den Preisformeln gelangen Sie über: Point of Sales Konfiguration Preisformeln Soll das Gericht auch ohne Beilagen verf...
Fr, 5 Nov, 2021 at 3:55 NACHMITTAGS
Zu den Preisebenen gelangen Sie über: Point of Sales Konfiguration Preisebenen Hier können verschiedene Preisebenen angelegt werden (z.B. kle...
Mo, 3 Mai, 2021 at 5:23 NACHMITTAGS
Unter Sortierungen werden die einzelnen Gangarten als Menüpunkte hinterlegt. Diese werden in der Kasse und am Orderman als Auswahlpunkte angezeigt. Durch...
Fr, 5 Nov, 2021 at 3:56 NACHMITTAGS