Unter Sortierungen werden die einzelnen Gangarten als Menüpunkte hinterlegt. Diese werden in der Kasse und am Orderman als Auswahlpunkte angezeigt. Durch die verschiedenen Gangarten kann zum Beispiel im 1. Gang eine Suppe und im 2. Gang eine Vorspeise zugewiesen werden. Dieses geschieht in der Kasse durch vorheriges Drücken der einzelnen Gangart und dem anschließenden Drücken des Artikels. Sie haben hier auch die Möglichkeit für ein/en Gericht/Artikel direkt in den Einstellungen des jeweiligen Artikels, die Gangart fest zulegen. Dazu Lesen Sie bitte auch Punkt 0. Ist die Option Druckverzögerung aktiv, wird der Bon erst bei Abruf des Ganges gedruckt.