Amadeus II Backoffice
Damit Sie einen neuen Mitarbeiter anlegen können, sind vorab einige Einstellungen nötig. Es muss einmal der Betriebsparameter (siehe Punkt 2.5.4) gewählt -...
Fr, 5 Nov, 2021 um 3:51 NACHMITTAGS
INHALTSVERZEICHNIS Berechtigungen Splitten Storno/Finanzwege Belege Debitor zuweisen über Gutscheinnummer Tisch - Artikel splitten Tisch - Artikel s...
Mo, 18 Jul, 2022 um 7:12 VORMITTAGS
Hier haben Sie die Möglichkeit „Teams“ zu bilden. So können Sie mehrere Mitarbeiter zu den angelegten Teams hinzufügen. Mitarbeiter im Team werden zusammen...
Di, 17 Sep, 2019 um 11:26 NACHMITTAGS
INHALTSVERZEICHNIS Allgemeine Einstellungen Verkaufsstelle Angebot und „Nur dieses Angebot verwenden“ Preisebene Floating Guest Check Renner-Liste ...
Do, 10 Nov, 2022 um 8:46 VORMITTAGS
Hier werden die Stornogründe hinterlegt, die bei einer Stornierung in der Kasse aufgerufen werden. Stornogründe können zum Beispiel „Bruch“ (wenn ein Glas/...
Di, 17 Sep, 2019 um 11:28 NACHMITTAGS
Hier können Tischkreise für bestimmte Betriebsparameter definiert werden um z.B. Getränke im Restaurant und der Terrasse an unterschiedlichen Bondruckern a...
Fr, 5 Nov, 2021 um 3:55 NACHMITTAGS
Preisformeln Zu den Preisformeln gelangen Sie über: Point of Sales Konfiguration Preisformeln Soll das Gericht auch ohne Beilagen verf...
Fr, 5 Nov, 2021 um 3:55 NACHMITTAGS
Zu den Preisebenen gelangen Sie über: Point of Sales Konfiguration Preisebenen Hier können verschiedene Preisebenen angelegt werden (z.B. kle...
Mo, 3 Mai, 2021 um 5:23 NACHMITTAGS
Unter Sortierungen werden die einzelnen Gangarten als Menüpunkte hinterlegt. Diese werden in der Kasse und am Orderman als Auswahlpunkte angezeigt. Durch...
Fr, 5 Nov, 2021 um 3:56 NACHMITTAGS
Möchte man mehrere Mitarbeiter in einem Bereich als Team festlegen, so muss hier erst die Teamrolle erstellt werden, in dem die Mitarbeiter dann eingeteilt ...
So, 29 Sep, 2019 um 10:45 NACHMITTAGS