Du hast die Möglichkeit in LINA nachzuschauen, welche Kassenversion du hast. Wo und was du dazu benötigst, erfährst du nachfolgend.

Benötigtes Modul:LINA Basic
Benötigtes Recht:Geschäftsführer 1 oder 2
Oder:GF-Ansicht und "Mein Laden"
Außerdem:Eine bestehende Kassensynchro

Du musst deine ganz genaue Kassenversion wissen? Diese erfährst du im Backoffice über folgenden Link: localhost:8080/amadeus/info

Dort erfährst du nicht nur welche Version du hast, sondern auch noch ob diese Version die aktuellste ist oder ob es bereits eine neuere gibt

Um in LINA zu prüfen welche Kassenversion du hast, gehst du bitte unter

• Config
  • Schnittstellen
  • Kassenmodul.

Auf der rechten Seite siehst du nun den Bereich LINA - Kassenmodul:

Hier hast du nun den Überblick von

• Der Seriennummer
  • Deinem Betriebsnamen in der Lizenz
  • Version LINA III-Server
  • Version Kassensystem und welches ist die aktuellste
  • Anzahl deiner Lizenzen