Wenn du ein neuer Mitarbeiter in einem bei LINA angelegten Betrieb bist und dich in LINA registrieren möchtest, kannst du die Registrierung anhand dieser Beschreibung durchführen.

Benötigtes Modul:Basismodul

Inhaltsverzeichnis

Registrieren

Um sich zu registrieren, rufen Sie bitte die Seite https://login.amadeus360.de/login auf.

Dort klickst du auf die Schaltfläche Neuer Mitarbeiter registrieren

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Betriebskennung

Auf der nächsten Seite gibst du bitte die Betriebskennung ein, welche du von deinem Geschäftsführer erhalten solltest. Anschließend setzt du bitte den Haken für den Bereich/die Bereiche, für den/die du dich registrieren möchtest. Hast du den Haken gesetzt, klicke bitte auf Weiter

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Deine Daten

Auf der nächsten Seite gibst du bitte deine Daten ein und setzt den Haken bei Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere sie.

Bitte gib eine valide und reale E-Mail-Adresse ein, da du den Bestätigungslink nur über die angegebene E-Mail-Adresse erhalten kannst.

Klicke auf Weiter um deine Eingabe zu bestätigen.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Öffne nun dein E-Mail Postfach und öffne die E-Mail von LINA. Über Klicke hier wirst du weitergeleitet, um ein Passwort zu erstellen.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Passwort erstellen

In diesem Schritt erstellst du dein Passwort. Achte beim Erstellen des Passwortes auf die Passwortanforderungen.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Deine Daten vervollständigen

Anschließend füllst du nun alle Bereiche mit deinen Daten. Klicke für die gewünschten Bereiche auf das + dahinter um diese zu öffnen. Fülle die Daten aus und bestätige diese mit Speichern

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Name + E-Mail

Dein Name sowie die E-Mail sind, aufgrund deiner vorherigen Eingaben, schon ausgefüllt. Diese kannst du jedoch ändern.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Persönliche Daten

Gib hier deine persönlichen Daten an.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Deine Adresse

Um dich als Mitarbeiter zu registrieren, musst du hier deine Adressdaten eingeben.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Bankdaten

Gebe hier bitte die Bankdaten an, auf welche du dein Gehalt erhalten möchtest.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Krankenkasse

Ebenso hinterlegst du bitte die Daten der Krankenkasse.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Sonstige Daten

Fülle Sonstige Daten noch aus.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Abschluss

Hast du alle Daten eingegeben so erkennst du dies an dem grünen Haken hinter den einzelnen Feldern. Anschließend klicke bitte auf Starten

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Dateien hochladen

Hier kannst du Dateien wie zum Beispiel deine Arbeitserlaubnis hochladen. Mit einem Klick auf Weiter ist die Registrierung beendet.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Deine Anmeldung war erfolgreich

Du erhältst nun folgende Abschlussnachricht.

Dein Geschäftsführer wird nun ebenfalls per E-Mail benachrichtigt, dass du dich erfolgreich registriert hast.