Version 2.3

• Taxonomie/DSFinV-K: Seriennummer-PKI Prüfungsupdate ist nicht mehr case-sensitive
  • Taxonomie/DSFinV-K:  Conversion Messages werden resettet
  • DSFinV-K:  Index.xml Fehlermeldung hinzugefügt, falls das XML fehlerhaft ist
  • Taxonomie/DSFinV-K: SummeOk hat Fehler im Transaktionskopf nicht berücksichtigt (der Fehler wurde aber trotzdem in den Fehlermeldungen angezeigt)
  • DSFinV-K: Prüfung über 250€ Umsatz Kunde angegeben wurde entfernt