Wenn eine TSE beim einstecken in einen Windows-PC direkt die Meldung "Datenträger muss formatiert werden" bringt, dann versuchen Sie bitte zunächst, die TSE mittels chkdsk zu überprüfen.

Klappt dies nicht, füllen Sie bitte das Formular am Ende dieser Seite aus uns senden Sie die TSE zusammen mit dem ausgefüllten Formular an:

Gastro-MIS GmbH
Lochhammer Schlag 21
82166 München
Germany

Die zugesandten Module werden von uns geprüft und ersetzt, sofern wir den selben Fehler feststellen können. Sollte wir den Fehler nicht feststellen können berechnen wir 50,00€ netto bearbeitungsgebühr.

Bei allen anderen Fehlerbildern eröffnen Sie bitte zunächst ein Ticket bei uns, um die Ursache abzuklären.