Im LINA Reporting haben Sie die Möglichkeit, Ihre Verkaufstellen nach Umsatz auszuwerten.

Welche Einstellungen Sie hierbei im Reporting vornehmen wird nachfolgend beschrieben.

Umsatz nach Verkaufsstellen

Melden Sie sich wie gewohnt im LINA Reporting an.

Wählen Sie nun bitte Auswertung. Anschließend können Sie der rechten Seite den gewünschten Zeitraum für Ihre Auswertung wählen.

Anschließend klicken Sie bitte auf Reportart

Hier wählen Sie bitte Umsatz nach Verkaufsstelle aus.

Nun wechseln Sie in Vorschau, um sich Ihre Auswertung anzusehen.

PDF-Report: Hierbei wird eine .pdf-Datei erzeugt. Auf dieser wird Ihnen neben der tabellarischen Darstellung auch ein Diagramm angezeigt.

Excel-Export: Hierbei wird Ihnen eine CSV-Datei erstellt.

Zu Favoriten: Mit dieser Funktion können Sie Ihre Auswertung in den Favoriten speichern. Diese wird anschließend unter

Meine Favoriten mit aufgeführt.