!ACHTUNG!


(Bitte lesen Sie vor dem Betätigen erst die Anweisungen!)



Diese Beschreibung gilt ausschließlich für die Synchronisation (Amadeus III-Server)


Wichtig für Sie: Unter Einstellungen-> Schnittellen befinden sich zwei neue Button: 


Durch das Betätigen eines Buttons (oder beider Buttons) werden ALLE von der Schnittstelle übergebenen Daten 

unwiderruflich gelöscht! 


Diese Buttons sollten nur mit Bedacht benutzt werden, wenn Schnittstellen-Probleme auftauchen. Die Nutzung sollte im Vorfeld mit dem Support abgeklärt werden. (Support@gastro-mis.de) 


Voraussetzungen sind: 

  • Alle Kassenblätter in der Vergangenheit müssen abgeschlossen werden oder sind bereits abgeschlossen. (Sobald abgeschlossen sind diese nicht mehr veränderbar, daher bitte vorher kontrollieren). 
  • Der Haken unter Schnittstellen->Amadeus II-> Kassendaten automatisch ins Kassenblatt übernehmen darf nicht gesetzt sein. (Sollte dies nicht vorab durchgeführt werden übernehmen wir keine Gewährleistung.)


Artikel zurücksetzen


Hiermit werden alle Artikel aus der Warenwirtschaft gelöscht und von der Kasse, wenn Syncro aktiv, neu eingespielt. 



Bewegungsdaten zurücksetzen



Hiermit werden alle Bewegungsdaten (Umsätze, Finanzwegen unter Kassendaten) gelöscht und von der Kasse, wenn Syncro aktiv ist, neu eingespielt. 



Sollte diese Buttons betätigt werden ohne die Anweisungen und Warnhinweise zu beachten, ist ein wiederherstellen des ursprünglichen Zustandes durch den Support kostenpflichtig