!ACHTUNG!

(Bitte lese vor dem Betätigen erst die Anweisungen!)

Diese Beschreibung gilt ausschließlich für die Synchronisation (Amadeus III-Server)

Benötigtes Modul:LINA Finance oder LINA Team oder LINA Buy
Benötigtes Recht:Geschäftsführer 1 oder 2
Oder:GF-Ansicht und "Mein Laden"

Inhaltsverzeichnis

Die Button findest du unter

• Config
  • Schnittstellen
  • Kassenmodul:

Durch das Betätigen eines Buttons (oder beider Buttons) werden ALLE von der Schnittstelle übergebenen Daten

unwiderruflich gelöscht!

Diese Buttons sollten nur mit Bedacht benutzt werden, wenn Schnittstellen-Probleme auftauchen. Die Nutzung sollte im Vorfeld mit dem Support abgeklärt werden. (Support@gastro-mis.de)

Voraussetzungen

• Alle Kassenblätter in der Vergangenheit müssen abgeschlossen werden oder sind bereits abgeschlossen. (Sobald abgeschlossen sind diese nicht mehr veränderbar, daher bitte vorher kontrollieren).
  • Der Haken unter
    • Config
    • Schnittstellen
    • Kassenmodul
  • Kassendaten automatisch ins Kassenbuch übernehmen darf nicht gesetzt sein. (Sollte dies nicht vorab durchgeführt werden übernehmen wir keine Gewährleistung.)

Artikel zurücksetzen

Hiermit werden alle Artikel aus der Warenwirtschaft gelöscht und von der Kasse, wenn die Synchro aktiv ist, neu eingespielt.

Personaldaten zurücksetzen

Hiermit werden alle Personaldaten (Verknüpfung der Kellner zwischen Kasse und LINA) zurückgesetzt und von der Kasse, wenn die Synchro aktiv ist, neu eingespielt.

Bewegungsdaten zurücksetzen

Hiermit werden alle Bewegungsdaten (Umsätze, Finanzwege unter Kassendaten) gelöscht und von der Kasse, wenn die Synchro aktiv ist, neu eingespielt.

Sollten diese Buttons betätigt werden ohne die Anweisungen und Warnhinweise zu beachten, ist ein wiederherstellen des ursprünglichen Zustandes durch den Support kostenpflichtig