Bitte beachten:

• Das Umstellen des Cockpit-Uploads auf den Amadeus III-Server darf nur stattfinden, wenn noch keine Umsätze im aktuellen Geschäftstag generiert wurden.
  • Der 5-Minuten-Cockpit-Upload muss in den Windows-Aufgaben deaktiviert sein.
  • Artikel, die mit dem Steuersatz 0% angelegt sind, werden im Kassenblatt mit 19% erfasst, da 0% nicht möglich ist.

So geht's:

1. Die Hauptsparten der Kasse müssen in LINA gemappt werden
    Um sicherzustellen, dass die bisherigen Einträge in LINA bei Updates des L3-Servers nicht rückwirkend überschrieben werden, ist es notwendig, dass die Kassenblätter abgeschlossen werden.

2. Zugangsdaten für den Cockpit-Upload müssen im Reporting hinterlegt sein
    (Reporting: Stammdaten > Zeitgesteuert).
  3. Die entsprechenden Zugangsdaten können in LINA  unter

Config > Schnittstellen > Kassenmodul eingesehen werden - siehe Beispiel im Bild.

1. Die aktuelle Amadeus II Version 1.4.6 muss installiert sein
    1.4.6 Build 20190509 oder höher, per Updater erhältlich

2. Archiv a360_0.9.5.4425
    Als Nächstes bitte nachfolgendes Archiv herunterladen a360_v0.9.5.4425_12.02.2020.zip
    und in das Verzeichnis "..\AmadeusII\Amadeus\" entpacken
    (folgende Verzeichnisstruktur sollte nach dem Entpacken vorhanden sein: "..\AmadeusII\Amadeus\a360\").

3. DotNet-Core
    Jetzt bitte DotNet-Core hier dotnet-runtime-3.1.2-win-x64.exe herunterladen
    und installieren

4. Zip-File L3_Service
    Das Zip-File AmaIII_service.zip downloaden
    in den Ordner "..\AmadeusII\tools\" entpacken
    und als Administrator ausführen.

5. Windows-Dienste
    Zuletzt in die Windows-Dienste wechseln
    und den Dienst "WebServer" starten

→ sobald der Dienst gestartet wurde, ist der L3-Server erfolgreich eingerichtet