Seit Version 1.2.6 können alle Berichte automatisch im Dateisystem abgelegt werden. Von dort kann z.B. ein automatischer Upload auf einen FTP-Server erfolgen. Dafür findet sich im Verzeichnis cron_jobs eine neue Date "mailjobs.php".

Vorgehensweise:

-          Im Reporting unter „Reports/Parameters“ im Reiter „Automatische Berichte“ die Berichte anhaken, welche erstellt         werden sollen.

-          Die Datei „mailjobs.php“ im Ordner cron_jobs zum gewünschten Zeitpunkt ausführen.

-          Im Verzeichnis „do_not_copy/file/reports“ wird ein Verzeichnis rep_{z-nummer} angelegt, in welchem wiederum die  pdf (und wo sinnvoll die csv-Versionen) der Berichte abgelegt werden.

-          Es werden immer die Daten des letzten abgeschlossenen Z-Zählers abgelegt.