Einstellung "Bondruck bei" und "Anzeigen bis"

Ab sofort kann pro Monitor eingestellt werden, ab welchem Status der Bon gedruckt und bis zu welchem Status dieser angezeigt werden soll.

Diese Einstellungen müssen bei einem Update auf die aktuelle Reporting Version (ab 1.3.1 Build 1001) unbedingt überprüft werden!

Einstellung:

Im Reporting unter "Stammdaten > Monitoring" im Reiter "Monitore" die Spalte "Bondruck bei" und "Anzeigen bis" auf die gewünschte Einstellung anpassen.

• Bondruck bei = Bon wird gedruckt sobald der eingestellte Status erreicht ist.
  • Anzeigen bis = Bon wird beim Erreichen des eingestellten Status nicht mehr am Monitor angezeigt.
  • Aufrechnung: Linken Aufrechnungsbereich anzeigen. Konnte früher nur allgemein für alle Monitore konfiguriert werden, jetzt für den Einzelnen.

Anzeigen ab

Mit Version 1.4.4 gibt es im Monitoring auch die Möglichkeit "Anzeigen ab" zu konfigurieren. Somit kann man steuern, dass der Bon erst ab einem gewissen Status im entsprechenden Monitor angezeigt wird.

Einstellung:

Im Reporting unter "Stammdaten > Monitoring" beim entsprechenden Monitor den gewünschten Workflow im Dropdown-Menü "Anzeigen ab" einstellen.

Tender in Aufrechnung

Tender können ab sofort auch in der linken Aufrechnung mit angezeigt werden.

Einstellung:

Im Reporting unter "Monitoring" kann pro Monitor die Checkbox "Tender in Aufrechnung" gesetzt werden.