Bei den Grundeinstellugnen können Sie einen SMTP-Server konfigurieren. Diesen Server nutzt Amadeus II anschließen für den Mailversand von Berichten und Fehlermeldungen. Sollten Sie Hilfe beim Einrichten des Server benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Kassentechniker. Sie sollten die Einstellungen immer über den Button „Testmail“ überprüfen. Gerade Fehlermeldungen, die aufgrund von falsch konfigurierten Mailserver nicht verschickt werden, können schnell zu einem Problem werden.