Bist du in mehreren Läden hinterlegt, so kannst du wählen welcher dein Hauptladen ist.

Zu beachten ist hierbei, dass dies der einzige Laden ist, wo dein Passwort vom Geschäftsführer geändert werden kann.

Dies ist auch der Laden, in dem du landest, wenn du dich anmeldest.

Benötigtes Recht:"Kann sich in LINA anmelden"

Um deinen Hauptladen zu wechseln, gehe unter

• Deinen Namen
  • Meine Daten
  • Zugriff & Rechte
  • Bereich "Meine Läden"

Bei deinem aktuellen Hauptladen ist ein Haken gesetzt. Möchtest du einen anderen Laden zum Hauptladen machen, gehe auf "Zum Hauptladen machen":

Somit ändert sich dein Hauptladen: