Arbeitsverträge können direkt aus den beim Mitarbeiter hinterlegten Stammdaten erzeugt werden. Dabei können Vorlagen aus drei Quellen genutzt werden:

• Die Standardvorlagen der Gastro-MIS GmbH. Diese werden einmal im Jahr durch unsere Anwälte überprüft. ACHTUNG! Die Gastro-MIS GmbH stellt diese Vorlagen lediglich als Vorschläge zur Verfügung. Wir übernehmen keine Haftung für den Inhalt oder die Rechtssicherheit, noch dürfen wir rechtlich beraten.
  • Sie können sich selbst Vorlagen erstellen und diese in Amadeus360 hinterlegen. Diese Vorlagen können dann zum Erstellen der Arbeitsverträge genutzt werden.
  • Sind Sie Teil einer Unternehmensgruppe oder Franchisenehmer können Sie auf zentral verwaltete Arbeitsvertragsvorlagen zugreifen.

Um einen Arbeitsvertrag für einen Mitarbeiter zu erstellen, öffnen Sie die Stammdaten und klicken auf das Dokumentsymbol im rechten Bereich (Optionen):

In dem sich öffnenden Fenster haben Sie unter "Template" die Möglichkeit eine Vorlage aus den Ihnen zur Verfügung stehenden Vorlagen auszuwählen.

Rechtlicher Hinweis

Die Gastro-MIS GmbH oder angeschlossene Unternehmen übernehmen keinerlei Haftung für die Standardvorlagen hinsichtlich Inhalt oder Rechtssicherheit. Der Einsatz der Vorlagen für Arbeitsverträge geschieht auf eigene Veranlassung.