Mit dem Workflow wird bestimmt, in welchen Status Artikel und oder Tische verschickt werden, wenn sie von der Küche am Monitor bearbeitet werden.
Als Beispiel: Es kommt ein Tisch mit Artikeln in die Küche und erscheint im Status "Eingang". Der Koch setzt den Tisch dann einen Status weiter auf "In Arbeit". Je nach getroffenen und eingestellten Parametern in den Monitoringeinstellungen werden Bons an einzelnen Posten gedruckt und oder Artikel an weiteren Monitoren angezeigt, die dann am Posten abgearbeitet werden. Im jeweiligen Monitor wird eingestellt, ab welchem und bis zu welchem Status sie angezeigt werden sollen.
Benötigtes Recht: | Kassenstammdaten/ Geräte verwalten |
Übersicht
Der Workflow ist vordefiniert. Kann aber individuell angepasst werden.
Die Einstellungen triffst du im Bereich unter
- POS
- Monitoring
- Workflows.
Einstellungen bearbeiten
Sobald du den Bearbeitungsstift angeklickt hast, öffnet sich folgendes Pop-up-Fenster.
Die Felder haben folgende Bedeutungen:
Nummer | Kann frei gewählt werden. Bedenke jedoch, dass sich dadurch die Sortierung in der Anzeige der Workflows verändern kann. |
Name | Kann nicht verändert werden, ist vom System vorgegeben. |
Bild | Wir empfehlen die Bilddateien nicht zu verändern, da manche Bilddateien nicht korrekt angezeigt werden können, aufgrund des Formates. |
Verlinkungen | Dabei handelt es sich um die Einstellung für die Küchenmonitore. Hier wird festgelegt, in welchen Status gewechselt werden soll, wenn der Tisch am Monitor weitergesetzt wird. Wie im Bild oben eingestellt würde ein Tisch oder Artikel vom Status "Eingang" in den Staus "In Arbeit" wechseln, welcher die Nummer 30 hat. |
Verlinkungen - Schankanlage | Analog zu "Verlinkung". Nur nochmals separat für die Schankmonitore. |
Hintergrundfarbe | Wähle dir eine passende Hintergrundfarbe im Dropdown-Menü aus. |
Textfarbe | Du kannst auch eine Textfarbe für den jeweiligen Workflow wählen. |