Version 1.7.5 - Freigegeben

WICHTIGER HINWEIS

Ein Update auf 1.7.5 ist nur möglich, wenn zuvor die Version 1.7.4 installiert war. Dies bitte unbedingt berücksichtigen!

Die aktuelle Control Panel-Version kann über den nachfolgenden Link heruntergeladen werden:
Download ControlPanel 1.7.5

Die Offline-Installer Pakete sind auf der nachfolgenden Seite im Abschnitt "Offline Updater > Download" zu finden: LINA POS Offline Installer / Updater.

Inhaltsverzeichnis

L3-Server

L3-Server 1.7.5

• [Feature] Cloud TSE implementiert
  • [Feature] Funktion einer Überzahlung in Gutscheine implementiert
  • [Feature] Tableheader_ID in die GZip Daten mit aufgenommen
  • [Improvement] Es wird jetzt auf 2NKK ( Nachkommastellen ) gerundet. Bisher konnte auf 3NKK gerundet werden.
  • [Improvement] "Search Site" in die Synchro zur Kasse mit aufgenommen.
  • [Feature] Weitere Daten in Synchro aufgenommen ( Splitinfos, CancellationInfos und VoucherTransactionInfos und TableHeader, TableData und TseTransaktion
  • [Improvement] Das Feld "min-zcount" in die Synchro mit aufgenommen.

Control Panel

Control Panel 1.7.5

• unverändert zu Version 1.7.4

ATouch2

ATouch2 1.7.5

• unverändert zu Version 1.7.4

Android

Android 1.7.5

• [Improvement] Performance in der Oberfläche deutlich beschleunigt
  • [Feature] Option" Standard Tischansicht"
  • [Feature] Option "QR Scanner Taschenlampe " implementiert
  • [Bugfix] Fehler beim Aufrufen des ASQL "Room" mit großen Gästelisten behoben.
  • [Bugfix] Fehler behoben das der Mec Code blockiert ist wenn ein Tender nach einem Hauptartikel boniert wurde.
  • [Bugfix] Fehler behoben das die Tastatur beim Aufrufen der Fax- Funktion nicht eingeblendet wird.

Changelogs

Update 10.10.2024

Android 1.7.5.29444

• [Bugfix] Fehler behoben dass die APP beendet wurde wenn der "Seperate-View" geöffnet wurde.
  • [Bugfix] Fehlerbehoben das Rechnungen der Vergangenheit nicht geöffnet werden konnten.
  • [Bugfix] Fehler behoben das Mec Codes unter bestimmten Bedingungen nicht geöffnet werden konnten.
  • [Bugfix] Fehler behoben das eine Stückzahl auf einem Artikel angezeigt wurde, obwohl dieser nicht Boniert wurde.

Update 30.09.2024

Android 1.7.5.29121

• [Bugfix] Fehler behoben das die APP beim Splitten oder Separieren beendet wird
  • [Bugfix] Fehler behoben das wenn ein Artikel storniert wird die Anzahl auf dem Button trotzdem noch angezeigt wird.
  • [Bugfix] Fehler behoben das die Gutschein Funktion nicht geöffnet werden konnte.
  • [Bugfix] Fehler behoben das sich die APP teilweise nicht mehr verbindet wenn man auf die Tischliste gewechselt hat.
  • [Bugfix] Fehler behoben der dazu geführt hat das kein Finanzweg gewählt werden konnte.
  • [Bugfix] Fehler behoben das die APP beim Updaten von Artikel beendet wurde.
  • [Bugfix] Fehler behoben das das Payment Fenster offen geblieben ist wenn eine Kartenzahlung über einen Zahlungsprovider gestartet wurde.