Für die verschiedenen Bestell- und Lieferdienste (selforder, takeaway, delivery) wird die passende Schnittstelle lizenziert. Im Anschluss wird die Schnittstelle in LINA mit den Parametern und Zugangsdaten der Firma konfiguriert.

VoraussetzungLINA POS Version 1.5.3
Lizenz LINALieferando, Uber, WOLT, deliverect, mergeport, usw
Berechtigung- Buchung Lizenzen und Datenübertragung Schnittstelle: Geschäftsführer
- LINA POS: bei Bedarf: Betriebsstelle einrichten
KontaktSupport GMIS

Kassenplatz lizenzieren

Die Lieferdienstschnittstelle läuft über einen separaten Kassenplatz, daher muss ein lizenzierter Kassenplatz vom Typ DeliveryService erstellt werden. In diesem Kassenplatz wird ein fixer Kellner, auf den die Bestellungen boniert werden sollen, festgelegt.

Anbieter-Schnittstelle in LINA lizenzieren

Zunächst wechseln Sie über

• Einstellungen
  • Mein Account

in den Marktplatz.

Schnittstelle wählen

Das passende Lieferdienst-Modul wählen und buchen.

Schnittstelle lizenzieren