Hier werden euch die Funktionen der Login Seite an der Touchkasse erklärt.

Benötigtes Modul:Lina-Basic
Benötigtes Recht:In der Lina-Cloud muss für den jeweiligen Mitarbeiter ein Benutzerkonto mit Kassenzugriff und Pin hinterlegt sein.

Die verschiedenen Funktionstasten:

Punkt 1Zum einloggen, im Nummernfeld die Kellner Pin eingeben und dann auf die Tür mit dem Pfeil tippen (Button Rechts unten).
Punkt 2Wenn neue Artikel angelegt wurden, muss auf den Button mit dem Kreisförmigen Pfeil gedrückt werden, damit die Kasse die Änderungen lädt.
Punkt 3Über das Zahnrad kommt man in die Konfiguration der Touchoberfläche.
Punkt 4Über den Ausschalt Button oben rechts wird die Touchoberfläche beendet, hierfür wird das Kennwort der Oberfläche benötigt.
Punkt 5Wenn Ihr euch bei der Eingabe der Pin vertippt habt, könnt Ihr mit je einem Touch auf den X-Button neben der Null je eine Zahl der PIN löschen. Unter "Bitte Pin Eingeben" wird eure Eingabe mit Sternchen dargestellt.