Im oberen Bereich der Onlinebestellungen kannst du die Fahrer Updates einsehen. Diese zeigen dir an, welcher Mitarbeiter (Fahrer) zu welchem Kunden gerade unterwegs ist und wo genau auf der Route er sich befindet.

Benötigtes Modul:LINA Shop

LINA Delivery
Benötigtes Recht:Online-Bestellungen verwenden

Driver - Modul

Dispatching - Modul

Um zum Bereich Onlinebestellungen zu gelangen, gehe bitte unter

• Shopsysteme
  • Onlinebestellungen.

Wenn du den Routen die Fahrer zugewiesen hast, so werden dir die Fahrer Updates angezeigt, in dem du auf den gleichnamigen Button klickst. Der Status der Bestellungen ändert sich dann auf Zustellung oder in Zustellung.