Technische Informationen

In den Lina Kassen gibt es einen AmadeusStorno mit Finanzwegnummer -10. Dieser ist dafür da, durch das System gemachte Stornos auszuweisen.

AmadeusStorno verhält sich in fast allen Szenarien wie ein Sofortstorno. Einziger Unterschied ist, dass das AmadeusStorno auf der TSE abgesichert wird!

Es wird überall gleich storniert, falls Tender auf einem Artikel sind, werden diese ja nach Einstellung des Betriebsparameters ebenfalls storniert und neu angelegt.

Übersicht Aktionen die "AmadeusStorno" auslösen

Hier die Übersicht der Aktionen, die auf deinem Kassenserver einen "AmadeusStornoauslösen.

• Beim Verkaufsstellenwechsel (z.B. "FUNC 71").
    Bild

• Beim Weitersetzen einzelner Artikel im Monitoring. Aber nur wenn der Artikel über einen Faktor boniert wurde und dann weitergesetzt (geupdatet) wird.
    Bild

Beim Updaten eines Artikels in der Bonier-Oberfläche (ATouch2). Aber nur wenn der Artikel über einen Faktor boniert wurde und dann geupdatet wird.
    Artikel-Updates sind:
    Rabatte bzw. Finanzwege setzen, Preisebenen wechseln, Gang-Steuerung setzen (aber auch nur wenn der Tisch noch nicht geschickt wurde) und Tische Splitten/Separieren. Wie zum Beuipiel:

Update; Finanzwege setzen, Preisebenen wechseln und Gang-Steuerung setzen:
    Bild

Update; Tische Splitten/Separieren: