Bei deinen Lieferanten kannst du dir, falls Produkte bei diesem hinterlegt sind, diese anzeigen lassen, nach bestimmten Artikeln suchen und sie auch direkt in den Warenkorb packen.

Benötigtes Modul:LINA Buy
Benötigtes Recht:Einkaufsartikel verwalten

Um zum Bereich Lieferanten zu gelangen, gehe bitte unter

• Buy
  • Lieferanten.

In der Lieferantenübersicht kannst du den Button Produkte anzeigen, allerdings nur, wenn du für diesen schon Artikel hinterlegt hast oder er mit der API-Schnittstelle verbunden ist.

Du hast oben an der Seite eine Suchleiste anhand derer du nach dem Text, der Artikelnummer oder dem Lieferanten suchen kannst. Wichtig ist hierbei, dass du vorher bitte hinter dieser Leiste, im Dropdown-Menü, die gewünschte Suchoption auswählst. Sobald du hier etwas eingibst fängt das Programm an nach den entsprechenden Artikeln zu suchen und zeigt dir diese in der Tabelle an.

Artikel anlegen & verknüpfen

Hinter dem Artikel erscheinen drei Punkte. Wenn du auf diese klickst kannst du den Artikel anlegen & verknüpfen. Das heißt, dass er automatisch bei deinen Einkaufsartikeln, mit allen notwendigen Daten, angelegt wird.

In den Warenkorb

Du kannst auch aus dieser Übersicht heraus einen oder mehrere Artikel direkt in den Warenkorb schieben. Setze dafür vor den gewünschten Artikeln den Haken und klicke anschließend auf den Warenkorb rechts oben. Zum einen werden auch diese Artikel bei den Einkaufsartikeln angelegt und zum anderen wird eine Bestellliste angelegt. Beachte dabei bitte, das die Bestellung angelegt, aber nicht abgeschickt wird.