Du hast die Möglichkeit Tische zu bearbeiten, zu löschen und neu anzulegen. Dies ist wichtig, da du die Tische bei den Reservierungen vergibst.

Benötigtes Modul:LINA Table
Benötigtes Recht:Konfiguration bearbeiten

Um zum Bereich Tische zu gelangen, gehe bitte unter

• Table
  • Konfiguration
  • Tische.

Tisch anlegen

Es sind immer 10 Tische vor eingestellt. Um einen neuen Tisch anzulegen klickst du auf den Button Neuer Tisch. Daraufhin öffnet sich ein Popup-Fenster in dem du folgende Einstellungen vornimmst und diese mit OK speicherst. Der angelegte Tisch wird dir dann in der Übersicht angezeigt.
Setze den Haken bei Aktiv, wenn der Tisch bei den Reservierungen ausgewählt werden soll.

Vergib die Tisch-Nummer. Hierbei kannst du sowohl Zahlen als auch Buchstaben angeben.
Zum Schluss wählst du noch aus, wie viele Plätze, an diesem Tisch zur Verfügung stehen.

Tisch bearbeiten

Möchtest du einen Tisch bearbeiten so klickst du auf den Bearbeitungsstift vor diesem. Hier änderst du die gewünschten Daten ab und speicherst den Vorgang mit OK.

Tisch löschen

Um eine Tisch zu löschen, klickst du auf den Mülleimer. Klicke OK um die Löschung zu bestätigen oder Cancel um den Vorgang abzubrechen. Der Tisch verschwindet dann aus deiner Übersicht.