Du kannst dir die Reservierungen entweder einzeln oder als Zusammenfassung an die hinterlegte E-Mail Adresse schicken lassen.

Benötigtes Modul:LINA Table
Benötigtes Recht:Konfiguration bearbeiten

Um zum Bereich Globale Einstellungen zu gelangen, gehe bitte unter

• Table
  • Konfiguration
  • Globale Einstellungen.

In der unteren Kachel kannst du E-Mail Adressen hinterlegen, um die Option Tägliche Zusammenfassungsmail senden oder Über einzelne Reservierungen benachrichtigen auswählen kannst. Dazu gibst du die gewünschte E-Mail Adresse ein, an welche die Benachrichtigungen geschickt werden sollen und klickst anschließend diese mit Konfiguration speichern. Wenn du mehrere E-Mail Adressen hinterlegen willst, trennst du diese bitte mit einem Semikolon ;