Du kannst neben den Zeiten und Pausen deiner Mitarbeiter auch weitere Felder in die Zeiterfassung einlaufen lassen.

Benötigtes Recht:LINA Team
Benötigtes Recht um die Zeiterfassung in der Kasse zu führen:Zeiterfassung eintragen
Benötigtes Recht um die Einstellung zu machenGeschäftsführer 1 oder 2
Oder:GF-Ansicht und "Mein Laden"

Folgende Felder kannst du dir anzeigen lassen:

• Bruttolohn
  • Wechselgeld
  • Servicestation
  • Umsatz
  • Kreditkarten
  • Gutscheine
  • Storno
  • Ausgaben
  • Bewertung
  • Debitor
  • Abgeben
  • Teildienst.

Um die Zeiterfassung um einen oder mehrere dieser Punkte zu ergänzen, gehe bitte unter

• Config
  • Buchhaltung
  • Zeiterfassung.

In diesem Bereich kannst du jeden dieser einzelnen Punkte zusätzlich anhaken.