Der Status zeigt dir an, was du für Einstellungen für den Shop, das Selfordering und den Kiosk vorgenommen hast. Zudem siehst du auch, ob die Konfiguration der einzelnen Systeme vollständig ist oder noch etwas fehlt.

Benötigtes Modul:LINA Shop
Benötigtes Recht:Shop Konfiguration bearbeiten

Um zum Bereich Status zu gelangen, gehe bitte unter

• Shopsysteme
  • Status.

Die Tabelle ist jeweils in ShopSelfordering und Kiosk unterteilt mit verschiedenen Punkten, welche dir den aktuellen Status anzeigen, also was genau du konfiguriert hast.

Module lizensiert zeigen dir, anhand eines grünen Hakens an, ob das Modul LINA Shop gebucht ist. Solltest du LINA Multistore gebucht haben so steht dies ausgeschrieben in der Tabellenspalte Shop

Unter Typ siehst du was du bei Shop/Konfiguration in der Kachel Shop-Mode eingestellt hast. Das kann Lieferung und Abholung, nur Lieferung, nur Abholung oder Selfservice im Restaurant sein. Beo Selfordering steht der gleichnamige Name darunter ebenso wie bei Kiosk

Die Verkaufsstelle, welche du ausgewählt hast, wird dir hier, aufgeschlüsselt für Lieferung und Abholung angezeigt.

Solltest du Öffnungszeiten konfiguriert haben, so erscheint hier der Haken hinter Abholung und Lieferung, wenn du diese getrennt voneinander konfiguriert hast, anderenfalls steht hier gemeinsam. Im Selfordering erscheint hier der Haken hinter separat und konfiguriert. Bitte bedenke, das beim Kiosk keine Öffnungszeiten hinterlegt werden können, weshalb sich in dieser Spalte nur ein befindet.

Die Anzahl Artikel, welche für den Shop aktiv sind werden, wenn du LINA Multistore gebucht hast, je Shop angezeigt. Bei den anderen beiden steht jeweils nur die Zahl dabei.

Auch die von dir erlaubten Zahlungswege, werden aufgelistet angezeigt.

Sofern aktive Rabatte für Lieferung und Abholung eingestellt sind, erscheint, hinter der jeweiligen Option, ein ja. Zusätzlich siehst du die Anzahl der vorhandenen Rabattregeln. Bei Selfordering und Kiosk erscheint hier jeweils nur die Zahl.

Wenn du das Modul LINA ShopDomain gebucht hast, erscheint bei Custom Domain der Haken, ansonsten nur das rote X.

Unter der Zeile Einheiten siehst du die Anzahl deiner gebuchten Multistores, Tischcodes und Kiosk Terminals.

Ist LINA Shop vollständig konfiguriert wird dir das unter Vollständig konfiguriert mit dem grünen Haken angezeigt, ansonsten erscheint ein rotes X.

Mit einem Klick auf die Bezeichnung wirst du automatisch auf die entsprechende Seite weitergeleitet, welche bei URLs steht.