In den Android Geräten gibt es die Möglichkeit Log Dateien automatisch zur Analyse übertragen zu lassen.

Nachstehend wir erklärt wie dies eingerichtet wird.

Nach Aktivierung werden 7 Tage lang die Log Dateien jeden Tag zur gleichen Uhrzeit hochgeladen.

In der Anmelde Maske mittels des Zahnrades in die Einstellungen gehen:

Passwort =  suedama

Im Menü den Punkt "Betriebsart" auswählen

und dort die Checkbox "Auto Logupload ( 7 Tage ) aktivieren

sowie "NLogLevel"  auf "Trace" stellen sofern hier noch "warn" ausgewählt ist.

Zum Ändern des Log Level auf die entsprechende aktuelle Einstellung tippen.

Es öffnet sich ein weiters Fenster mit alles Auswahlmöglichkeiten

Abschließend unten "Speichern/Schließen".

Wird der Anmelde Bildschirm angezeigt die App bitte einmal schließen und neu öffnen.