Deliverect integriert die verschiedenen Bestell- und Lieferdienste (Channel) in einer Schnittstelle zu LINA.

LINA definiert den kompletten Artikelstamm (Artikel, Menü, Bilder, Preise, Gruppierung) zu Deliverect, es müssen keine Artikel außerhalb von LINA gepflegt werden. Von dort aus werden sie in die abonnierten channel verteilt.
Eine Bestellung wird in LINA entgegengenommen und direkt in LINA POS boniert und an das LINA Kitchen Küchenmonitoring übergeben. Abholzeit, Sonderwünsche, Lieferadresse inklusive.

Deliverect bietet zusätzliche Funktionen. Welche Funktionen in der Schnittstelle abgebildet sind, beschreiben wir hier.

Die komplette Konfiguration der Artikel wird in LINA gemacht und dann zu Deliverect synchronisiert. Werden Artikelpreise im Channel oder in Deliverect angepasst, führt das zu einer Abweichung der Einnahmen von den Rechnungen in LINA.

VoraussetzungLINA POS v 1.7.x L3
Lizenz LINASchnittstelle Deliverect
BerechtigungBuchung Lizenzen: Geschäftsführer
Anpassung Artikelstamm, Verkaufsstelle, usw.
KontaktDeliverect Deutschland | So funktioniert‘s

INHALTSVERZEICHNIS

Top ↑

Datenfluss

die Artikelstammdaten werden von LINA zu Deliverect synchronisiert in zwei Schritten

1. Artikel (Namen, Gruppe, Bild, Preis)
    Sync in deliverect
  2. Zuordnung Haupartikel und Tender, Menüzusammenstellungen (Gänge, Anzahl, Aufschläge)
    Sync in deliverect

Die Bestelldaten werden von LINA abgeholt mit Person, Ort und Zeit, Artikelliste, Zusatzangeben und Zahlung.

Die richtige Abwicklung der Zahlung mit TSE liegt in der Verantwortung von Deliverect und dem Channel-Anbieter.
Verbuchung von persönlichen Trinkgeldern muss entsprechend der Finanzwege LINA konfiguriert werden.

Top ↑

technische Umsetzung

Die Schnittstelle ist von LINA entwickelt. Sie registriert einen Laden in Deliverect mit den Zugangsdaten und benötigt wenige Einstellungen. Wichtig ist die vollständige Konfiguration einer Verkaufsstelle und der Artikelstammdaten für das gewünschte Angebot.

Top ↑

Schritt für Schritt Anleitung Deliverect mit LINA POS

Text und Bild und und und

Konfiguration POS: Verkaufsstelle, Angebot, Artikelstamm

Lizenz

Konfiguration Schnittstelle

Test

Top ↑