Anhand des Designs kannst du dein Custom CSS für deinen LINA Shop hinterlegen.

Benötigtes Modul:LINA Shop
Benötigtes Recht:GF-Ansicht und "Mein Laden"

Inhaltsverzeichnis

Übersicht

Um zu dem Menüpunkt Design zu gelangen gehst du unter

• Shopsysteme
  • Shop
  • Design.

Du findest dort folgende Ansicht der Seite vor:

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Design-Vorlagen

Unter Design-Vorlagen sind drei verschiedene CSS Vorlagen gespeichert die du in deinem Shop anzeigen lassen kannst. Klicke dazu bitte in das Dropdown-Menü, welches sich öffnet, und die zur Auswahl stehenden Vorlagen anzeigt.

Wähle nun die gewünschte Vorlage aus. Die Seite lädt neu und in der Custom-CSS Box befindet sich der veränderte CSS Code. Zudem befindet sich in dem Dropdown-Menü von den Design-Vorlagen nun auch ein Automatisches Backup, welches den vorherigen CSS Code beinhaltet.

Das ausgewählte Design wird dann dementsprechend in dem jeweiligen Shop angezeigt.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Design

Trage einfach in das Feld dein Custom CSS ein. Das System speichert dies automatisch ab und zeigt deinen LINA Shop dementsprechendem Design an.

Solltest du Multistores aktiv haben, werden dir diese in den oberen Reitern angezeigt, damit du für jeden Store ein eigenes Design verwenden kannst.