Du kannst für deinen LINA Shop natürlich Öffnungszeiten hinterlegen. Diese kannst du generell oder auch speziell für die Lieferung konfigurieren.

Benötigtes Modul:LINA Shop
Benötigtes Recht:GF-Ansicht und "Mein Laden"

Inhaltsverzeichnis

Übersicht

Um zu dem Menüpunkt zu gelangen gehst du bitte unter

• Shopsysteme
  • POS
  • Öffnungszeiten.

Die Seite sieht wie folgt aus:

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Allgemein

Im Reiter Allgemein gibt es zwei verschiedene Einstellungsmöglichkeiten; Kurzfristige Pause und Öffnungszeiten.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Kurzfristige Pause

Du hast die Möglichkeiten für deinen LINA Shop eine kurzfristige Pause einzustellen.

Wie du dabei vorgehst erfährst du in diesem Handbuchartikel LINA Shop - Pause aktivieren

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Öffnungszeiten

Im unteren Teil der Seite kannst du die Öffnungszeiten bestimmen.

Gib hierzu bitte an den gewünschten Tagen deine Uhrzeit Von Bis und/oder zusätzlich Von 2 Bis 2 ein. An Tagen, an welchen der Shop geschlossen ist, setzt du einfach den Haken vor dem Kasten Geschlossen. Die Einstellungen werden automatisch gespeichert.

Bitte beachte, dass die Uhrzeit im Format 12:30 angegeben werden muss.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Lieferung

Im Reiter Lieferung kannst du die Öffnungszeiten separat hierfür einstellen, also unabhängig von den Öffnungszeiten für den allgemeinen Shop.

Um die Einstellungen hierfür vorzunehmen setzt du bitte den Haken bei aktivieren. Daraufhin lädt die Seite neu und du siehst eine Tabelle in der du die Uhrzeiten, wie vorher schon erwähnt, eintragen kannst.