In diesem Menüpunkt kannst du einmal ein Logo hinterlegen, welches im LINA Shop angezeigt wird und sowohl die Layout Primärfarbe als auch die Layout Sekundärfarbe für die Buttons im LINA Shop hinterlegen.

Benötigtes Modul:LINA Shop
Benötigtes Recht:Allgemeine Konfiguration bearbeiten

Um zum Bereich Farben & Layout zu gelangen, gehe bitte unter

• Shopsysteme
  • Allgemein
  • Farben & Layout.

Link zum Logo (png/jpg)

Hier kannst du ein Link für dein Logo hinterlegen. Dieses wird dir im LINA Shop links oben angezeigt und leitet die Kunden, durch einen Klick darauf, immer wieder zurück zur Übersichtsseite von diesem. Gebe dafür diesen einfach in die Zeile ein. Speichern musst du diesen nicht, da dieser Vorgang automatisch geschieht.

Bitte beachte, dass das der Link zum Logo png oder jpg sein muss.

Layout Primärfarbe/Sekundärfarbe

Du kannst entweder direkt in die Zeile klicken und den Hex für die Farbe eingeben oder du klickst auf den Button mit der Farbe, wodurch sich eine Farbpalette öffnet in welcher du die gewünschte Farbe anklickst. Auch dieser Vorgang wird automatisch gespeichert.