Arbeitest du mit unseren Modul LINA Team und verplanst die Schichten deiner Mitarbeiter über unseren Dienstplan?

Dann kann es auch passieren, dass du Schichten zeitweise abändern musst. Dies findet nur Anwendung im Dienstplanformat Zeilen nach Schichten.

Wie du dies unkompliziert machen kannst, erfährst du nachfolgend.

Benötigtes Modul:LINA Team
Benötigtes Recht:Dienstplan bearbeiten und Dienstplan lesen

Du bearbeitest hierfür wie üblich deinen Dienstplan unter

• Team
  • Dienstpläne
  • Dienstpläne

und wählst deinen gewünschten Dienstplan aus:

Danach gehst du auf Bearbeiten und, indem du auf die Uhr neben dem Schichtennamen klickst, wird dir die Zeit aus dem Label angezeigt:

Dir werden nun alle Zeiten welche im Label hinterlegt sind angezeigt.

Diese kannst du nun ändern:

Ist die Zeit abgeändert, so musst du nun den Tag freigeben:

Danach ist nur noch wichtig, dass du auf Speichern und Verlassen gehst.

Du kannst, sofern du möchtest dass die Zeiten mit angedruckt werden, vorher noch die Anfangszeiten übernehmen

Die Zeiten werden nur für den Tag übernommen und beeinflussen die regulären Labelzeiten nicht.