In der Übersicht der Artikel in der ZAV wird dir angezeigt, ob Menüartikel Menübestandteile beinhalten, die sich in einer anderen Sync-Gruppe befinden.

Benötigtes Modul:LINA Stores
LINA Stores Article
Benötigtes Recht:ZAV - Verkaufsartikel bearbeiten

Inhaltsverzeichnis

Übersicht

Um zu den Artikel in der ZAV zu wechseln gehst du bitte unter

• Stores
  • ZAV
  • Artikel
  • Verkauf
  • Artikel.

Die Seite sieht dann in etwas so aus:

Es erscheint direkt oberhalb der Artikel Meldung, in der du siehst, welche Menüartikel welche Menübestandteile beinhalten, die sich in einer anderen Sync-Gruppe befinden.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Beispiel

Laut dem oben angezeigten Feld beinhaltet das Testmenü einen Artikel, in dem Fall das Cola-Bier 0,5, welches sich in einer anderen Sync-Gruppe befindet. Dies kann nun wie folgt überprüft bzw. geändert werden.

Suche in der Tabelle unterhalb dieser Meldung das Testmenü und klicken darauf.

Im Reiter Stammdaten siehst du auf der rechten Tabellenspalte als letzten Eintrag Sync-Gruppen. Dort wird angezeigt, dass das Testmenü in der Gruppe Bayern - Standort München vorhanden ist.

Nun suche in der Tabelle bitte nach dem Cola-Bier 0,5 und klicke darauf.

Im Reiter Stammdaten siehst du auf der rechten Tabellenspalte als letzten Eintrag Sync-Gruppen. Dort wird angezeigt, dass das Cola-Bier 0,5 sowohl in der Aktionsgruppe Frühlingsmenü vorhanden ist.