Wenn du mit unserem Modul LINA Team arbeitest, so kannst du deine Mitarbeiter im System hinterlegen.

Du kannst Informationen wie das Gehalt mit einpflegen und bestimmen ob dir das in der Mitarbeiterliste angezeigt werden soll oder ob dies verborgen werden soll.

Benötigtes Modul:LINA Team
Benötigtes Recht:Geschäftsführer 1 oder 2
Oder: GF-Ansicht und "Mein Laden"

Inhaltsverzeichnis

Zunächst erhältst du erstmal die beiden Ansichten.

Lohn ist eingeblendet

Lohn ist ausgeblendet

Der Bereich Bruttolohn und Zuschläge fehlt:

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Lohn ausblenden

Um den Lohn auszublenden gehe bitte unter

• Config
  • Buchhaltung
  • Sonstiges:

Hier hast du den Bereich Sonstige Einstellungen und ganz oben den Bereich Löhne in der Personalübersicht verbergen. Dieser ist standardmäßig nicht angehakt. Um die Löhne nun zu verbergen, setze hier bitte den Haken:

Die Einstellung ist sofort gespeichert.