Du hast nun die Option deinen Kunden zu ermöglichen die Bestellungen nicht nur Tage im Voraus sondern auch Stunden im Voraus zu bestellen.

Benötigtes Modul:LINA-Shop
Benötigtes Recht:GF-Ansicht und "mein Laden"

Um diese Option einzustellen gehst du bitte unter

• Shopsysteme
  • Shop
  • Konfiguration

Dort scrollst du auf der Seite nach unten. Als letzte Einstellungsmöglichkeit auf der rechten Seite siehst du Vorbestellung mindestens X Stunden im Voraus (0 für ab sofort).

Bitte beachte das hier nur ganze Zahlen und keine Nachkommastellen und auch keine Buchstaben eingegeben werden können.