Unsere Gastro-MIS Marktplatzteilnehmer können sich OperatorID selbst anlegen für die Anmeldung am Endpunkt der Third Party API.

Benötigtes Modul:LINA Data
Benötigtes Recht:Marktplatzteilnehmer
Benötigte Version:1.6.4

Für unsere Schnittstellen-Partner markieren wir denLaden LINA teamcloud als Marktplatzteilnehmer. In dem zusätzlichen Menübaum können operatorID eigenständig angelegt werden.

Die operatorID werden im Menü Schnittstellen > Third-Party-API  im Dropdown zum manuellen Anlegen neuer Clients und API-Keys angezeigt. Ebenso bei der Datenfreigabe durch Arbeitnehmer, wenn die LINA data personal genutzt wird und eine explizite Freigabe der Übertragung persönlicher Daten an Dritte notwendig ist.

Eine operatorID hat die folgenden Parameter

Name

Anzeigename in den Dropdowns
Testaccount (checkbox)operatorID wird nicht in den Dropdowns gezeigt und wird nur für OAuth  mit API genutzt
Redirect-URIdie eigene Serveradresse https://api.drittanbieter.com
MailadresseKontaktadresse
Rechte (multiple checkbox)diese Rechte sollen für die Autorisierung beim Rechteinhaber im Popup angefragt werden (identisch beim manuellen Erstellen eines Client)
AGB-LinkLink zur AGB des Drittanbieters
Datenschutzvereinbarung-LinkLink zur Datenschutzvereinbarung des Drittanbieters, vor allem beim Verarbeiten personenbezogener Daten der LINA data personal