In deinem Internet Browser hast du die Möglichkeit, mit Hilfe des Zurück-Buttons, zwischen den MEC-Gruppen zu wechseln.

Benötigtes Modul:Lina Shop
Benötigtes Recht:Kassenstammdaten / Geräte verwalten

Um die notwendigen Einstellungen vorzunehmen, gehe bitte wie folgt vor:

• Öffne Lina.

• Gehe zum Reiter „Shopsysteme“ und klicke darauf.

• Wähle dann den Reiter „Shop“.

• Nun wählst du „Konfiguration“ aus.

scroll nun nach unten und dort steht "Layout" wähle bei Layout "Kacheln gruppiert" aus

Lina Shop

Gehe in deinen "Lina Shop"

Du kannst nun, durch einen Klick auf die MEC-Gruppen, zwischen diesen wechseln. Anhand des Zurück-Button kannst du in die jeweils zuvor ausgewählte MEC-Gruppe wechseln.

Sobald du den Anfang, also die Übersicht der MEC-Gruppen erreicht hast, bleibst du auf dieser Seite, ganz egal wie oft der Zurück-Button angeklickt wird.