In deinem Internet Browser hast du die Möglichkeit, mit Hilfe des Zurück-Buttons, zwischen den MEC-Gruppen zu wechseln.

Benötigtes Modul:LINA Shop
Benötigtes Recht:Kassenstammdaten / Geräte verwalten

Inhaltsverzeichnis

Übersicht

Um die notwendigen Einstellungen vorzunehmen gehst du bitte unter

• Shopsysteme
  • Shop
  • Konfiguration.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Layout

Am Ende der Seite befindet sich eine Kachel. Der oberste Menüpunkt darauf ist Layout.

Dort wählst du bitte Kacheln gruppiert aus.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

LINA Shop

Im nächsten Schritt wechselst du bitte in einen LINA Shop. Dort siehst du in der Menüleiste, welche sich oben befindet, deine MEC-Gruppen.

Du kannst nun, durch einen Klick auf die MEC-Gruppen, zwischen diesen wechseln. Anhand des Zurück-Button kannst du in die jeweils zuvor ausgewählte MEC-Gruppe wechseln.

Sobald du den Anfang, also die Übersicht der MEC-Gruppen erreicht hast, bleibst du auf dieser Seite, ganz egal wie oft der Zurück-Button angeklickt wird.