Du kannst deinen Kunden anbieten, Mehrwegverpackungen für deine Artikel zur Bestellung dazu zu kaufen.

Benötigtes Modul:LINA Shop
Benötigtes Recht:Verkauf verwalten

Bitte beachte, das diese Funktion nur in der neuen Shop-Oberfläche benutzt werden kann.

Inhaltsverzeichnis

Einstellungen Artikel

Bevor du deinen Kunden Mehrwegverpackungen anbieten kannst, musst du die Artikel entsprechend konfigurieren.

Gehe dazu bitte unter

• POS
  • Verkauf
  • Artikel.

Öffne den gewünschten Artikel, bei dem du eine Mehrwegverpackung anbieten möchtest. In den Stammdaten findest du ganz unten die Kachel Webshop / Selfordering / Lieferdienste.

Gib hier den gewünschten Preis für Mehrwegverpackung an und klicke auf Speichern

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Generelle Einstellungen

Nachdem du den Artikel konfiguriert hast musst du noch eine Einstellung vornehmen. Gehe dazu bitte unter

• Shopsysteme
  • Shop
  • Konfiguration.

Dort gehst du bitte in den Reiter Bestell-Optionen.

Um deinen Kunden nun die Möglichkeit anzubieten am Ende des Bestellprozesses eine Mehrwegverpackung zu kaufen setzt du bitte den Haken bei Mehrwegverpackung anbieten. Anschließend wählst du im Dropdown-Menü einen Artikel mit offenem Preis aus.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

LINA Shop

In deinem LINA Shop sind alle Artikel, bei welchen du einen Preis für Mehrwegverpackung gesetzt hast, mit einer kleinen Box hinter dem Namen gekennzeichnet.

Nachdem du den Artikel in den Warenkorb gelegt hast wird dieser ebenfalls mit der Box angezeigt. Dein Kunde hat nun zwei Möglichkeiten zur Auswahl, welche nachfolgend erklärt werden.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Alle markierten Produkte in Mehrwegverpackung

Rechts unten besteht die Möglichkeit einen Haken bei Alle markierten Produkte in Mehrwegverpackung zu setzen.

Aktiviere die Checkbox und der eingestellte Preis für diesen Artikel wird links oben im Warenkorb berücksichtigt und hinzugefügt.

Solltest du mehrere Artikel im Warenkorb haben, bei denen einen Mehrwegverpackung angeboten wird, so wird der Preis der Mehrwegverpackung aufsummiert angezeigt.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

ATouch

Auch in der ATouch ist der Preis für die Mehrwegverpackung zu sehen.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Alle markierten Produkte nicht in Mehrwegverpackung

Rechts unten besteht die Möglichkeit einen Haken bei Alle markierten Produkte in Mehrwegverpackung zu setzen.

Aktiviere die Checkbox nicht und der eingestellte Preis für diesen Artikel wird links oben im Warenkorb berücksichtigt auch nicht hinzugefügt.

ATouch

Da der Haken für die Mehrwegverpackung nicht gesetzt wurde, ist dies auch nicht an der ATouch ersichtlich.