Angebote können genutzt werden, um z. B. an zwei verschiedenen Verkaufsstellen im Betrieb unterschiedliche Artikelgruppen anzuzeigen (Restaurant und Lieferdienst).

Das Erstellen von Angeboten dient dazu bestimmte Artikel nur in ausgewählten Verkaufsstellen bzw. Betriebsstellen anzubieten. Dazu werden entsprechend viele Angebote angelegt und die gewünschten Verkaufsstellen hinterlegt.

Benötigtes Modul:LINA - Basic
Benötigtes Recht:Kassenstammdaten/Gerät verwalten

Inhaltsverzeichnis

Übersicht

Um zu dem Menüpunkt Angebote zu gelangen gehst du bitte unter

• POS
  • Kassenstammdaten
  • Angebote.

Dort siehst du eine Übersicht der bereits angelegten Angebote.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Angebote

Wie du Angebote anlegst und bearbeitest erfährst in den nachfolgenden Schritten.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Angebote anlegen

Um eine neues Angebote anzulegen klickst du rechts oben auf das +

Daraufhin öffnet sich ein Popup-Fenster, in dem du bitte die Felder ausfüllst und den Vorgang mit Speichern bestätigst.

Das soeben angelegte Angebot erscheint nun in der Übersicht.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Angebote bearbeiten

Damit du ein Angebote bearbeiten kannst klicke bitte auf den Bearbeitungsstift vor diesem.

Es öffnet sich ein Popup-Fenster, in dem du die Änderungen vornimmst und diese mit Speichern bestätigst.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Angebote löschen

Ein Angebot kann nicht gelöscht werden, du kannst es aber auf inaktiv stellen. Klicke dazu wieder auf den Bearbeitungsstift vor dem gewünschten Angebot.

Entferne den Haken bei Aktiv und klicke bitte auf Speichern

Das Angebot wird dann in der Tabellenspalte Aktiv mit einem X angezeigt.