Du hast die Möglichkeit in LINA für deinen LINA Shop eine Einstellung vorzunehmen, mit der automatisch die Option Neu registrieren ausgewählt ist.

Benötigtes Modul:LINA Shop
Benötigtes Recht:GF-Ansicht und "Mein Laden"

Inhaltsverzeichnis

Übersicht

Um diese Einstellung vornehmen zu können gehst du bitte unter

• Shopsysteme
  • Shop
  • Konfiguration

Dort gehst du auf die Reiter Bestell-Optionen und dort auf Bei Bestellung standardmäßig zur Registrierung auffordern.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Einstellung inaktiv

Wenn in diesem Feld kein Haken gesetzt ist,

so ist, bei der Angabe der persönlichen Daten im Online Shop, der Radio Button bei Als Gast bestellen markiert. Dieser kann jedoch jederzeit geändert werden.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Einstellung aktiv

Sofern der Haken hier gesetzt ist,

so ist, bei der Angabe der persönlichen Daten im Online Shop, der Radio Button bei Neu registrieren markiert. Dieser kann auch jederzeit geändert werden.