Wenn du dich in LINA TeamCloud anmelden kannst und du dein Passwort vergessen hast, so kannst du dir ein Neues anfordern.

Benötigtes Modul:Basismodul
Benötigtes Recht:Kann sich in LINA anmelden

Inhaltsverzeichnis

Passwort vergessen

Gehe auf folgende Seite https://login.amadeus360.de/login. Um ein neues Passwort anzufordern klickst du bitte auf Passwort vergessen

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Passwort zurücksetzen

Es öffnet sich ein Popup-Fenster in dem du den Benutzernamen eingeben und auf Passwort zurücksetzen klicken musst.

Es erscheint eine Meldung, dass das Passwort erfolgreich zurückgesetzt wurde. Das neue Passwort wird dir an die in den Mitarbeiterstammdaten hinterlegte Email-Adresse geschickt wurde.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Passwort ändern

Nachdem ein neues Passwort für dich generiert wurde kannst du dies in Amadeus nochmals ändern. Logge dich dazu in LINA ein und klicke rechts oben auf deinen Namen.

Im Reiter Passwort kannst du das alte Passwort eingeben. Danach gibst du zweimal das neue Passwort ein und bestätigst dies mit Passwort Speichern