Wurdest du bereits bei LINA als Mitarbeiter angelegt, so kannst du dich anhand deines Benutzernamen und dem Passwort einloggen.

Benötigtes Modul:Basismodul
Benötigtes Recht:Kann sich in LINA anmelden

INHALTSVERZEICHNIS

Als registrierten Benutzer anmelden

Um dich in LINA anzumelden, gehe bitte auf https://login.amadeus360.de/login

In der Anmeldemaske gibst du bitte sowohl deinen Benutzernamen als auch dein Passwort an. LINA Team Cloud ist automatisch ausgewählt.

Klicke anschließend auf Anmelden. Du wirst automatisch auf das Mitarbeiter-Dashboard weitergeleitet.

Mehr zum Mitarbeiter-Dashboard erfährst du im Handbuchartikel Mitarbeiterdashboard

Solltest du die 2-Faktor Authentifizierung nutzen so wirst du auf die nachfolgende Seite weitergeleitet in der du bitte deinen Zwei-Faktor Code eingibst und den Vorgang mit Bestätigen abschließt.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

LINA TeamCloud

Solltest du Lina TeamCloud für die Anmeldung auswählen, so wirst du auf das Mitarbeiter-Dashboard in LINA weitergeleitet.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Lina Dispatching

Die Anmeldung anhand von LINA Dispatching leitet dich auf die nachfolgende Seite weiter.

Wähle den gewünschten Betrieb aus und bestätige diesen mit Anmelden. Du wirst automatisch auf die Dispatching Seite weitergeleitet.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

LINA  Driver

Anhand von LINA Driver meldest du dich als Fahrer an.

Nachdem du den Betrieb und den Fahrer ausgewählt hast und auf Anmelden geklickt hast, gelangst du auf folgende Seite:

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

LINA StoreDashboard

Wähle LINA StoreDashboard aus damit sich folgende Seite öffnet:

Wähle den gewünschten Betrieb aus und bestätige den Vorgang mit Anmelden