Wenn ein Gast dich bittet, die Rechnung für seinen gekauften Gutschein nochmals auszustellen, kannst du ihm diese Rechnung nochmal ausdrucken.

Benötigtes Modul:Lina Voucher
Benötigtes Recht:Gutscheine herunterladen
Kassensupport ab Kassenversion:
1.6.4

Rechnung erneut erzeugen und herunterladen

Bittet dich dein Kunde die Rechnung von seinem gekauften Gutschein nochmal auszustellen, so kannst du dies über

• Voucher
  • Buchhaltung
  • Gutscheinliste

erledigen.

Du solltest zunächst über die Suchfunktion bzw. die Filterfunktion entweder, nach dem Kundennamen, einem Teil des Gutscheincodes oder vom Gast verwendeten E-Mail-Adresse suchen.

Unter Optionen siehst du unter anderem die Option Rechnung. Klickst du auf diesen Button, so wird dir die Rechnung als PDF-Datei heruntergeladen und du kannst diesen vor Ort für den Kunden ausdrucken oder per E-Mail versenden.