Wenn sich dein Gast bei dir meldet, und er findet den Gutschein nicht mehr oder hat diesen aus anderen Gründen nicht, kannst du ihm den Gutschein nochmal zukommen lassen.

Benötigtes Modul:Lina Voucher
Benötigtes Recht:Gutscheine herunterladen
Kassensupport ab Kassenversion:
1.6.4

Gutschein herunterladen

Bittet dich dein Kunde den Gutschein nochmal auszustellen, so kannst du dies über

• Voucher
  • Buchhaltung
  • Gutscheinliste

erledigen:

Du solltest zunächst über die Suchfunktion bzw. die Filterfunktion entweder, nach dem Kundennamen, einem Teil des Gutscheincodes oder vom Gast verwendeten E-Mail-Adresse suchen.

Anschließend werden die Gutscheine, die zu diesem Gast erzeugt wurden, angezeigt.

Unter Optionen siehst du unter anderem die Option Gutschein. Klickst du auf diesen Button, so wird dir der Gutschein als PDF-Datei heruntergeladen und du kannst diesen vor Ort für den Kunden ausdrucken oder per E-Mail versenden.