Hier wird beschrieben, wie du Meetings für deine Mitarbeiter ansetzen kannst.

Die Voraussetzung hierbei ist, dass deine Mitarbeiter sich in LINA anmelden dürfen und das Nutzerrecht "Meetings lesen" erhalten haben.

Benötigtes Modul:LINA Team
Benötigtes Recht um Meetings anzusetzen:Meetings ansetzen

Funktionen

Die Funktionen für die Meetings findest du hier:

• Team
  • Mitarbeiter
  • Meetings

Die angezeigten Kacheln "Liste" zeigt dir die bereits angesetzten Meetings an.

Du hast in der Spalte "Teilnehmer" die Möglichkeit, weitere Personen zum Meeting einzuladen.

In der Kachel "Neues Meeting" kannst du ein neues Meeting ansetzen.

Meeting ansetzen

Um ein Meeting anzusetzen, gehe bitte unter

• Team
  • Mitarbeiter
  • Meetings

Wähle zuerst den Tag und die Uhrzeit für das Meeting aus.

Mit "Alle Bereiche" legst du fest, dass du alle Mitarbeiter, jedes Bereiches und damit alle Mitarbeiter die

einem Dienstplan zugeordnet sind, zum Meeting einlädst.

Mit der Option "keine (nur einzelne Mitarbeiter)" kannst du frei aus allen, einem Dienstplan zugeordneten Mitarbeitern wählen.

Du gehst dazu auf den gewünschten Mitarbeiter und auf das + Zeichen:

Die hier ausgewählten Mitarbeiter findest du unter der Ansicht aufgelistet:

Mit "Alle von Bereich" legst du fest, welche Mitarbeiter aus deinen Bereichen du einladen möchtest.

Die Bereiche sind zeitgleich auch deine Dienstpläne, über das Anhaken eines Bereiches, lädst du alle Mitarbeiter, die dem Dienstplan als teilnehmend zugeordnet sind, ein.

Hast du die gewünschten Mitarbeiter ausgewählt, legst du ein Thema fest, und klickst du auf Meeting ansetzen.

Deine Mitarbeiter erhalten auf ihrem Dashboard in LINA nun einen visuellen Hinweis, dass sie zu einem Meeting eingeladen sind.