Du hast in LINA Shop die Möglichkeiten einzustellen, dass dein Kunde eine SMS erhält, sobald seine Bestellung abholbereit ist.

Benötigtes Modul:LINA Shop
Benötigtes Recht:
GF-Ansicht und "Mein Laden

Bitte beachte, das dafür Monitoring notwendig ist.

Inhaltsverzeichnis

Übersicht

Gehe dafür bitte unter

• Shop
  • Einstelllungen
  • Generelle Einstellungen.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Einstellungen

In der Kachel Optionen zur Lieferung / Abholung findest du am Ende die Option SMS an den Kunden verschicken, wenn Bestellung fertiggestellt. Setze hier nun den Haken und klicke anschließend bitte auf Speichern

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

LINA Shop

Dein Kunde tätigt nun eine Bestellung im Onlineshop.

Bitte beachte, dass diese Funktion nur möglich ist, wenn die korrekte Mobilfunknummer hinterlegt bzw. eingetragen ist.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Monitoring

Die Bestellung erscheint in deinem Monitoring. Sobald sich die Bestellung in der Servicepass Zone befindet, erhält der Kunde, an die von ihm angegebene Mobilfunknummer eine SMS, dass die Bestellung abholbereit ist.