Wir freuen uns, dass du dich für eine LINA-Kasse entschieden hast.

Um diese  so schnell wie möglich aufsetzen zu können, benötigen wir Informationen zu deinen Artikeln und Warengruppen.

Dazu haben wir im Anhang eine Excel-Liste angefügt, in der Du bitte deine Artikel und Warengruppen einträgst.

Nachfolgend wird erklärt, welche Daten wo untergebracht werden müssen.

INHALTSVERZEICHNIS

Vorab

Die Tabelle ist in zwei Blätter unterteilt. Bitte fülle beide aus und schicken uns die ausgefüllte Tabelle anschließend wieder zu:

Warengruppe

Im Blatt "Warengruppe" benötigen wir folgende Informationen von dir:

• Deine genutzten Warengruppen
  • Die zugehörige Nummer

Artikel Daten

Im Blatt "Artikel Daten" benötigen wir folgende Informationen von Dir:

• Artikel Nummer
  • Artikel Name
  • Preis Artikel
  • Preis 2 Artikel
  • Warengruppe Nummer.

Untenstehend werden die einzelnen Reiter erklärt:

Artikel NummerDie Artikel Nummer kann vergeben werden. Wenn keine Nummern eingetragen werden, werden diese durch die GastroMIS vergeben
Artikel NameGib hier bitte den eindeutigen Namen des Artikels ein
Preis Artikel Gib hier den Standard Preis des Artikel ein. So wie dieser verkauft wird
Preis 2 Artikel Verkaufst du den Artikel noch mit einem anderen Preis, beispielsweise Außer Haus oder über einen Onlineshop, kann dieser Preis hier eingetragen werden.
WarengruppeGib hier die Nummer der zugehörigen Warengruppe aus dem Blatt "Warengruppe" ein

Artikel Nummern

Werden Artikel Nummern vergeben, sollten hier Artikelnummer Blöcke gesetzt werden.

Beispiel für Warengruppe 1 ( Wasser ) Artikelnummern 101-199, Warengruppe 2 ( Softdrinks ) Artikelnummer 201-299

Somit ist ein System für die Artikel Nummern erkennbar und diese werden deiner Warengruppe entsprechend in der Übersicht der Artikelliste in LINA aufgelistet

Im Anhang findest du nun die benötigte Excel-Datei. Bitte fülle diese aus und schicke diese im Anschluss an uns zurück.