Sie haben die Möglichkeit die TPAPI API-Keys in Ihrem Betrieb zu erzeugen oder zu löschen.

INHALTSVERZEICHNIS

API-Key erzeugen

Um einen API-Key zu erzeugen, wechseln Sie bitte über

• Einstellungen
  • Schnittstellen

in die Third Party API.

Geben Sie auf der rechten Seite die gewünschten Daten ein und klicken Sie auf API-Key erzeugen

Der eben erzeugte API-Key erscheint nun in der Kachel API-Keys mit allen eingegebenen Daten.

Alle Endpunkte können ohne AccessToken nur über den API-Key von der richtigen IP aus abgefragt werden.

API-Key löschen

Sollten Sie den API-Key wieder löschen wollen, so klicken Sie auf den Button Löschen hinter dem gewünschten API-Key. Es erscheint ein Popup-Fenster in dem Sie den Vorgang durch Ok bestätigen oder durch Abbrechen ablehnen.

Daraufhin verschwindet er aus der Übersichtsseite der API-Keys.

Eine Authentifizierung an den Endpunkten ist nun nicht mehr möglich.