Franchisegeber im Gruppenmodul können Module für ihre Läden buchen und auch dafür die Kosten übernehmen. In der Ladenakte ist die Übersicht der Module.

Für LINA Data Schnittstellen kann die Franchise die API-Keys für die einzelnen Läden erstellen und an den Schnittstellen-Partner weiter geben.

INHALTSVERZEICHNIS

Buchung von Modulen in der Gruppe - auch mehrfach "Webkasse"

Um ein Modul über die Franchise mehrfach buchen zu können, gehst du bitte unter

• Stores
  • Accounts
  • Meine Module.

Dort hast du eine Übersicht aller Betriebe, die sich in der Franchise befinden und für welche du Module buchen kannst.

Wähle den gewünschten Betrieb anhand des davor befindlichen Aktionsfeldes aus. Du kannst nun für den gewählten Betrieb Module Bearbeiten oder Hinzufügen

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Module hinzufügen

Klicke hinter dem gewünschten Modul auf Hinzufügen

In dem geöffneten Pop-up-Fenster kannst du bei Anzahl Abonnements nun bis zu 5 auswählen, da vorher ja als Buchungslimit für dieses Modul 5 eingestellt wurde.

Wähle also die gewünschte Anzahl aus, setze den Haken bei Hiermit bestätige ich die gültigen AGBs und klicke auf Ja, kostenpflichtig buchen. In der Übersicht wird nun angezeigt, dass das Modul dreimal gebucht wurde.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Abonnements kündigen oder bearbeiten

Du hast nun die Möglichkeit das eben gebuchte Module zu kündigen oder erneut zu buchen.

Du kannst diese einmal, zweimal oder dreimal kündigen, da du sie ja dreimal gebucht hast. Klicke dazu bitte auf den Button Bearbeiten

Es öffnet sich erneut das Pop-up-Fenster, in dem du zuerst die Anzahl Abonnements auswählst, welche gekündigt werden sollen. Setze auch hier den Haken bei Hiermit bestätige ich die AGBs und klicke auf Ja, 3 Abonnement/s kündigen.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

LINA Data API-Keys für Läden

Ladenakte aufrufen

Wechseln Sie hierzu über

• Intranet
  • Administration

in die Ladenakte

Dort öffnen Sie den gewünschten Betrieb und wechseln über die Stammdaten dieses in den Reiter API-Keys

API-Key erstellen oder löschen

Um einen neuen API-Key anzulegen, füllen Sie die auf der rechten Seite befindliche Kachel API-Key erzeugen aus. Nachdem Sie alle notwendigen Daten ausgefüllt haben, klicken Sie bitte auf API-Key erzeugen. Dieser erscheint nun auf der Übersichtsseite in der Kachel API-Keys.

Um den API-Key zu löschen, klicken Sie bitte auf den entsprechenden Button Löschen. Es erscheint folgendes Pop-up-Fenster:

Klicken Sie auf Ok, um den API-Key zu löschen, oder auf Abbrechen, um den Vorgang zu beenden. Sobald dieser gelöscht wurde, verschwindet er auch aus der Übersichtsseite.

API-Key kopieren

Der Schnittstellen-Anbieter braucht diesen API-Key für alle Läden, die das Programm nutzen sollen. Der API-Key wird dafür kopiert und an die Firma übermittelt.