Sie haben die Möglichkeit den Api-Key über die Franchise zu erstellen.

INHALTSVERZEICHNIS

Übersicht

Wechseln Sie hierzu über

• Intranet
  • Administration

in die Ladenakte

Dort öffnen Sie den gewünschten Betrieb und wechseln über die Stammdaten dieses in den Reiter API-Keys

API-Key erstellen

Um einen neuen API-Key anzulegen füllen Sie die auf der rechten Seite befindliche Kachel API-Key erzeugen aus. Nachdem Sie alle notwendigen Daten ausgefüllt haben, klicken Sie bitte auf API-Key erzeugen. Dieser erscheint nun auf der Übersichtsseite in der Kachel API Keys.

API-Key löschen

Um den API-Key zu löschen klicken Sie bitte auf den entsprechenden Button Löschen. Es erscheint folgendes Popup-Fenster:

Klicken Sie auf Ok um den API-Key zu löschen oder auf Abbrechen um den Vorgang zu beenden. Sobald dieser gelöscht wurde, verschwindet er auch aus der Übersichtsseite.